Formabio
FormaBIO
Qui sommes-nous ?
Liens utiles / partenaires
Journées Formabio
Enseignement
Rechercher une formation
Carte des formations AB
Inscrire une formation
Programme National de Formation
Exploitations
Rechercher une exploitation
Carte des exploitations
Offres de reprise d'exploitation AB
Ressources
Rechercher une ressource pédagogique
Rechercher une ressource documentaire
Ajouter une ressource
Projets
ResAB
MMBio
Emploi
Rechercher
×
Se connecter
×
Se connecter
Email ou NomWiki
Mot de passe
Mot de passe perdu ?
Se souvenir de moi
Se connecter
S'inscrire
Aide
Réseau Formabio
Réseau Agriculture biologique de l'enseignement agricole
Je participe
Saisir une fiche : Actualités
Titre
Image
Modifier l'image
Supprimer l'image
Type d'information
Actualité
Appel à projet
Actualité réglementaire
Emploi
Autre
Résumé
La Ferme de Merval recrute !
Activer JavaScript pour joindre des fichiers.
Fichier
Annuler
Échoué
Informations utiles
×
{{ actionGroup.label }}
Choisissez un Formulaire
{{ name }}
Nb. : Il est possible d'afficher plusieurs bases de données d'un coup en entrant leur id séparé par une virgule [
accéder à la documentation
].
{{ isBazarListeAction ? 'Sous quelle forme voulez-vous afficher les données?' : 'Choisissez une action' }}
{{ action.label }}
{{ selectedAction.hint }}
{{ panel.params.title ? panel.params.title : 'Paramètres'}}
Code à include dans la page
**Poste polyvalent : Transformation fromagère – Vente directe en point de vente H/F - Temps plein, CDD puis CDI – rémunération selon convention collective et compétences – Intéressement aux résultats.** Vous viendrez renforcer un collectif d’une dizaine de collaborateurs dans une ferme bio : tout herbe, 115 vaches Normandes, transformation en Neufchâtel AOP Fermier au lait cru, vergers et agroforesterie, fabrication de jus de pomme, cidre, Pommeau de Normandie AOC et Calvados AOC, apiculture avec une trentaine de ruches en abeilles noires. Vous participerez aux activités de la fromagerie : sous-tirage, moulage, emballage, nettoyage… aux activités cidricoles : étiquetage, gestion des stocks et vous aurez la responsabilité de notre boutique à la ferme ouverte le vendredi. Vous serez l’interlocuteur privilégié de nos clients particuliers. Ce job est à l’interface des activités de la ferme, la polyvalence, l’organisation et la communication sont primordiales. Vous serez amené à travailler avec les apprenants du lycée. Vous aimez la transformation, le contact, les produits locaux, la vente et la diversification agricole, n’hésitez pas ! Travail les samedis matin – 1 dimanche matin (2 à 3 h de travail) / mois en moyenne – possibilité d’avoir 2 jours consécutifs non travaillés/semaine ou autre organisation à co-construire possible. Niveau souhaité : Bac+2 mini et/ou expérience dans les domaines du poste – Débutant accepté. ""<div class="lead">""Poste à pouvoir courant septembre – Renseignements et envoi des C.V et lettre de motivation au directeur de l’exploitation : //bertrand.cailly@educagri.fr//""</div>""
Activer JavaScript pour joindre des fichiers.
Fichier
Annuler
Échoué
Lien pour en savoir plus
Date de publication
Toute la journée
Entrer l'heure
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
00
05
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
Valider
Annuler
×
Télécharger le fichier
Texte du lien de téléchargement
Afficher le pdf dans la page :
sous forme de lien
directement inclus dans la page
Alignement de l'image
Texte en dessous
Gauche
Centre
Droite
Taille de l'image
Miniature (140x97)
Moyenne (300x209)
Large (780x544)
Taille originale
Texte de la vignette
Paramètres avancés
Lien associé
Effets graphiques
Bord blanc
Ombre portée
Agrandissement au survol
Ajouter un lien pour afficher l'image seule en entier
Oui
Non
Texte de remplacement