Des directeurs d'exploitation decouvrent la reconception à Bremontier Merval

Capture_dcran_20221215_072757.png
Type d'information
  • Actualité

Résumé

donner à voir pour faire réflechir : Des directeurs d'exploitation du groupe ResAB lait sont allés découvrir l'exploitation de Bremontier Merval

Informations utiles

Sous un soleil hivernal normand, les directeurs d'exploitaion du groupe Lait de ResAB decouvrent l'exploitation de Bremontier Merval. Bertrand Cailly decrit la trajectoire mise en place sur cette exploitation. 10 salariés travaillent dans des productions typiquement normandes : fabrication de produits finis : fromage "coeur de Neufchâtel" et de produits cidricoles comme le calva, une capacité d'autofinancement degagée de plus de 100 000 €. Des résultats qui révelent une cohérence du systeme global. Bertrant cailly explique, répond aux questions des directeurs d'exploitations. "Faire des choix, faire de la transition agroécologique, c'est également savoir renoncer!"affirme Bertrand.
Les directeurs decouvrent la parcelle d'ApiAgroArboforesterie qui résume la cohérence de cette exploitation.
Fichier : Capture_dcran_20221215_072607.png Télécharger
Date de publication 15.12.2022