« Du bio dans ma cuisine ! » : MASTERCLASS CUISINE LIVE

Type d'évènement Webinaire
Description A l'occasion de la Journée mondiale de la Biodiversité et au lancement du Printemps BIO* ce dimanche 22 mai, découvrez notre événement : « Du bio dans ma cuisine ! » : MASTERCLASS CUISINE LIVE

L'Agence BIO avait à cœur de donner le coup d'envoi en organisant un évènement à destination du grand public, des familles, des jeunes et des moins jeunes.

En collaboration avec Eva, influenceuse food engagée sur les sujets de l'alimentation saine, nous proposerons le dimanche 22 mai de 17H30 à 19H00 une masterclass cours de cuisine, qui sera retransmise en live sur notre page YouTube , nos comptes Facebook et Instagram.

Nous vous donnons tous rendez-vous à partir de 17H30 sur :
YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=mGlA-6_WCq8
Instagram : https://www.instagram.com/agencebio/?hl=fr
Facebook : https://www.facebook.com/AgricultureBIO

Pour rappel :
Dans le cadre du Printemps BIO 2022 qui débute ce dimanche 22 mai, l'Agence BIO avait à cœur de donner le coup d'envoi en organisant un évènement à destination du grand public, des familles, des jeunes et moins jeunes.
En collaboration avec Eva, alias Foooodiiiz, influenceuse food engagée, dans un lieu chaleureux bénéficiant d'une cuisine ouverte, nous vous présenterons 3 recettes de cuisine 100% BIO faciles à réaliser et accessibles à tous les budgets et toutes les familles.

Le 22 mai étant également « La Journée mondiale de la Biodiversité », nous allons donc mettre l'accent sur le thème suivant : « Comment l'agriculture biologique contribue à la préservation de la biodiversité ? » : pour cela nous accueillerons 4 acteurs du secteur pour débattre sur le sujet en compagnie de Laure VERDEAU :

Claire Lequippé, asparagicultrice dans les Yvelines
Jérôme de la ferme des Hirondelles à Etampes, agriculteur en céréales, meunier, boulanger
François Duveau commercialise des Tisanes BIO , lauréat FAB qui a monté le biodiscore
Adèle Champdavoine en polyculture élevage, système autonome éleveuse de gélines de Touraine et pintade perle noire

Nous vous attendons donc nombreux pour partager ce moment avec nous !

A dimanche !

é
Début de l'événement 22.05.2022 - 17:30
Fin de l'événement 22.05.2022 - 19:00
DuBioDansMaCuisineMasterclassCuis_du-bio-dans-ma-cuisine.png