Journée technique Transformation des produits bio
Type d'information
- Autre
Résumé
Réduction des impacts et contribution à la transition écologique.
13 décembre 2022
Informations utiles
Le RMT Actia Transfobio vous propose cette journée à destination des entreprises agro-alimentaires.
Elle est organisée autour d’interventions, sous l’angle Bio, concernant la clause de revoyure sur les pesticides, l’évaluation des procédés de transformation, la valorisation des coproduits, les produits de nettoyage et désinfection, les emballages, l’affichage environnemental et la perception des consommateurs.
Elles seront complétées par une exposition de produits « Escale des saveurs Bio, fabriquées en Pays de la Loire », la visite de l’atelier de transformation de légumes « La Fée au Duc » et une table ronde sur le thème « restauration collective et transformateurs : quels atouts pour développer votre activité et quels leviers à actionner ? »
Contact : audrey.lesturgeon@critt-iaa-paca.com
PROGRAMME et INSCRIPTION
Elles seront complétées par une exposition de produits « Escale des saveurs Bio, fabriquées en Pays de la Loire », la visite de l’atelier de transformation de légumes « La Fée au Duc » et une table ronde sur le thème « restauration collective et transformateurs : quels atouts pour développer votre activité et quels leviers à actionner ? »
Contact : audrey.lesturgeon@critt-iaa-paca.com
PROGRAMME et INSCRIPTION
Date de publication
29.11.2022