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Elles seront complétées par une exposition de produits « Escale des saveurs Bio, fabriquées en Pays de la Loire », la visite de l’atelier de transformation de légumes « La Fée au Duc » et une table ronde sur le thème « restauration collective et transformateurs : quels atouts pour développer votre activité et quels leviers à actionner ? »
Contact : audrey.lesturgeon@critt-iaa-paca.com
PROGRAMME et INSCRIPTION
Journée technique Transformation des produits bio

Réduction des impacts et contribution à la transition écologique.
Le RMT Actia Transfobio vous propose cette journée à destination des entreprises agro-alimentaires.
Elle est organisée autour d’interventions, sous l’angle Bio, concernant la clause de revoyure sur les pesticides, l’évaluation des procédés de transformation, la valorisation des coproduits, les produits de nettoyage et désinfection, les emballages, l’affichage environnemental et la perception des consommateurs.13 décembre 2022
Elles seront complétées par une exposition de produits « Escale des saveurs Bio, fabriquées en Pays de la Loire », la visite de l’atelier de transformation de légumes « La Fée au Duc » et une table ronde sur le thème « restauration collective et transformateurs : quels atouts pour développer votre activité et quels leviers à actionner ? »
Contact : audrey.lesturgeon@critt-iaa-paca.com
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