Formabio
FormaBIO
Qui sommes-nous ?
Nos Partenaires
Journées Formabio
Enseignement
Rechercher une formation
Carte des formations AB
Inscrire une formation
Programme National de Formation
Exploitations
Rechercher une exploitation
Carte des exploitations
Offres de reprise d'exploitation AB
Ressources
Rechercher une ressource pédagogique
Rechercher une ressource documentaire
Ajouter une ressource
Projets
ResAB
MMBio
Emploi
Rechercher
×
Se connecter
×
Se connecter
Email ou NomWiki
Mot de passe
Mot de passe perdu ?
Se souvenir de moi
Se connecter
S'inscrire
Aide
Réseau Formabio
Réseau Agriculture biologique de l'enseignement agricole
Je participe
Saisir une fiche : Formations habilitées en Agriculture Biologique (maj 18/10/2022)
Titre de la formation
Etablissement
Centre constitutif
Nom de l'établissement
Adresse postale
Adresse (suite)
Code postal
Ville
Région
Choisir..
Auvergne-Rhônes-Alpes
Bourgogne-Franche-Comté
Bretagne
Centre-Val de Loire
Corse
Grand Est
Guadeloupe
Guyane
Hauts-de-France
Île-de-France
La Réunion
Martinique
Mayotte
Normandie
Nouvelle-Aquitaine
Nouvelle Calédonie
Occitanie
Pays de la Loire
Polynésie Française
Provence-Alpes-Côte d'Azur
St-Martin
Wallis-et-Futuna
Géolocaliser l'adresse sur la carte
Courriel
Téléphone
Contact de la personne référente (nom/prénom)
Site internet du lycée
La formation
Nom du diplôme
Choisir..
Certificat d’Aptitude Professionnelle Agricole (CAPA)
Baccalauréat Professionnel (Bac Pro)
Brevet Professionnel Responsable Entreprise Agricole (BPREA)
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Certificat de Spécialisation (CS)
Brevet Professionnel Horticole (BPH)
Licence Professionnelle : Agriculture Biologique Conseil et Développement (LP ABCD)
Secteur professionnel
Choisir..
Analyse et conduite des systèmes d’exploitation (ACSE)
Agronomie Productions Végétales (APV)
Agriculture Régions Chaudes (ARC)
Conduite et Gestion de l'Entreprise Agricole (CGEA)
Conduite et Gestion des Exploitations agricoles/Vigne et Vin (CGEVV)
Conduite de Productions en Agriculture Biologique et Commercialisation (CPABC)
Élevage
Jardinier Paysagiste (JP)
Conseil technique aux producteurs, animation, audit certification, commercialisation (LP ABCD)
Métiers de l'agriculture (MA)
Maraîchage
Polyculture-élevage (PE)
Productions horticoles (PH)
Plantes à Parfum Aromatiques et Médicinales (PPAM)
Sciences et Technologie des Aliments (STA)
Technico-Commercial Produits Alimentaires et Boissons (TCPAB)
Technicien Conseil Vente (TCV)
Viticulture Oenologie (VO)
Début de l'habilitation (dure 5 ans)
Toute la journée
Entrer l'heure
00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
00
05
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
Descriptif de la formation
Document de présentation de la formation
Informations supplémentaires
Activer JavaScript pour joindre des fichiers.
Fichier
Annuler
Échoué
Valider
Annuler
×
Télécharger le fichier
Texte du lien de téléchargement
Afficher le pdf dans la page :
sous forme de lien
directement inclus dans la page
Alignement de l'image
Texte en dessous
Gauche
Centre
Droite
Taille de l'image
Miniature (140x97)
Moyenne (300x209)
Large (780x544)
Taille originale
Texte de la vignette
Paramètres avancés
Lien associé
Effets graphiques
Bord blanc
Ombre portée
Agrandissement au survol
Ajouter un lien pour afficher l'image seule en entier
Oui
Non
Texte de remplacement