Transformation fromagère - Vente directe en point de vente

Type d'information
- Emploi
Résumé
La Ferme de Merval recrute !
Informations utiles
Poste polyvalent : Transformation fromagère – Vente directe en point de vente
H/F - Temps plein, CDD puis CDI – rémunération selon convention collective et compétences – Intéressement aux résultats.
Vous viendrez renforcer un collectif d’une dizaine de collaborateurs dans une ferme bio : tout herbe, 115 vaches Normandes, transformation en Neufchâtel AOP Fermier au lait cru, vergers et agroforesterie, fabrication de jus de pomme, cidre, Pommeau de Normandie AOC et Calvados AOC, apiculture avec une trentaine de ruches en abeilles noires.
Vous participerez aux activités de la fromagerie : sous-tirage, moulage, emballage, nettoyage… aux activités cidricoles : étiquetage, gestion des stocks et vous aurez la responsabilité de notre boutique à la ferme ouverte le vendredi. Vous serez l’interlocuteur privilégié de nos clients particuliers.
Ce job est à l’interface des activités de la ferme, la polyvalence, l’organisation et la communication sont primordiales. Vous serez amené à travailler avec les apprenants du lycée. Vous aimez la transformation, le contact, les produits locaux, la vente et la diversification agricole, n’hésitez pas !
Travail les samedis matin – 1 dimanche matin (2 à 3 h de travail) / mois en moyenne – possibilité d’avoir 2 jours consécutifs non travaillés/semaine ou autre organisation à co-construire possible.
Niveau souhaité : Bac+2 mini et/ou expérience dans les domaines du poste – Débutant accepté.
H/F - Temps plein, CDD puis CDI – rémunération selon convention collective et compétences – Intéressement aux résultats.
Vous viendrez renforcer un collectif d’une dizaine de collaborateurs dans une ferme bio : tout herbe, 115 vaches Normandes, transformation en Neufchâtel AOP Fermier au lait cru, vergers et agroforesterie, fabrication de jus de pomme, cidre, Pommeau de Normandie AOC et Calvados AOC, apiculture avec une trentaine de ruches en abeilles noires.
Vous participerez aux activités de la fromagerie : sous-tirage, moulage, emballage, nettoyage… aux activités cidricoles : étiquetage, gestion des stocks et vous aurez la responsabilité de notre boutique à la ferme ouverte le vendredi. Vous serez l’interlocuteur privilégié de nos clients particuliers.
Ce job est à l’interface des activités de la ferme, la polyvalence, l’organisation et la communication sont primordiales. Vous serez amené à travailler avec les apprenants du lycée. Vous aimez la transformation, le contact, les produits locaux, la vente et la diversification agricole, n’hésitez pas !
Travail les samedis matin – 1 dimanche matin (2 à 3 h de travail) / mois en moyenne – possibilité d’avoir 2 jours consécutifs non travaillés/semaine ou autre organisation à co-construire possible.
Niveau souhaité : Bac+2 mini et/ou expérience dans les domaines du poste – Débutant accepté.
Poste à pouvoir courant septembre – Renseignements et envoi des C.V et lettre de motivation au directeur de l’exploitation : bertrand.cailly@educagri.fr
Date de publication
16.09.2022